懂你知道网

写了欠条。又写了还款协议。这算是双重欠条吗

违章办代

2021/4/8 5:45:08

写了欠条。又写了还款协议。这算是双重欠条吗
最佳答案:

欠条只需写明因何欠款、债权人、债务人、金额多少、何时归还和日期等;还款协议是对债务如何履行作了具体的约定和阐明,有事件的背景、甲乙双方的责任和义务、违约的处罚等,都要订得明白、写得具体,双方协商一致、无异议。只要说明和强调清楚,欠条和还款协议可以同时约定一个事件(或者一笔生意),这不能算是双重欠条。

嗷嗷财经

2021/4/15 4:16:06

其他回答(1个)

  • 小五家勒菜

    2021/4/14 1:01:19

    汽车抵押与汽车质押的区别有两点: 1、方式不同 抵押不转移抵押物的占有,就是说车子仍由所有权人占有;而质押则相反,出质人必须转移质物的占有,就是说质押需要押车。 2、担保范围有差别 抵押的法定担保范围包括主债权、利息、违约金、损坏赔偿金以及实现抵押权的费用;而质押担保范围除了抵押担保范围以外,还包括质物保管费用,这是出质人必须要支付的费用。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆

相关问题
热门推荐