懂你知道网

场内货币基金有没有手续费?

詆調徳高歌

2021/4/8 4:25:39

场内货币基金有没有手续费?

其他回答(2个)

  • 权是泡沫

    2021/4/15 16:39:36

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成。

    (一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    (二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    (三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

  • 孔繁宇

    2021/4/17 22:01:35

    五级,晨星评级是对基金的评级,有一定的参考价值,并不是晨星评级越高基金就能赚得越多,晨星基金评级的对象是一年以上业绩数据的开放式基金,货币市场基金和保本基金不参与晨星评级。

    晨星评级的价值主要体现在专业性和研究上,它主要是以基金过往业绩为基础的定量评价,总共分为五级,我们在购买基金的时候可以适当参考,但不是选择基金的主要依据。

相关问题
热门推荐