懂你知道网

深圳按揭房可以贷款吗 ?

史壳郎君说

2021/4/9 8:56:57

深圳按揭房可以贷款吗 ?

其他回答(2个)

  • 湘中小游

    2021/4/17 12:45:31

    应该是不划算,虽然您的抵押贷款利率是3.85。但按这个利率来看,应该是五年期以下贷款。如果用短期贷款还长期贷款的话就涉及到一个一定时间内倒贷的问题。一般的银行是不允许借新还旧的。所以您在倒贷时会产生一定的费用。也就是说如果不能无成本倒贷的话还是不建议用短期贷款偿还长期贷款。

  • 小傻球儿

    2021/4/21 7:23:26

    信用卡逾期3天上征信 信用卡在还款日之后还有一个3天的缓冲期,持卡人只要在到期还款日后的第三天晚上零点之前把最低还款额还上就不算逾期。也就是说,只要在还款日后的3天内的信用卡逾期都是安全的,如果信用卡逾期3天以上,就要上征信,影响个人信用记录了。 征信报送每月一次 个人信用卡的消费还款情况每月会由发卡行统计报送到中国人民银行,由此形成个人征信记录。目前,银行对个人征信数据的报送频率为每月一次,因此,若真的产生了信用卡逾期,且超过了3天的缓冲时间,要及时打电话与银行沟通,争取在银行报送个人征信记录之前协商解决。

相关问题
热门推荐