懂你知道网

怎么样才能让他们还钱

右手挽八牛

2021/4/8 6:20:27

怎么样才能让他们还钱今年正月里,我一个大伯就是和我爸爸同爷爷的大伯家儿子在外面惹了情债,正月出3来他们家叫他儿子还钱,听说花了那个女孩子好多钱,后面又不和那个女孩子在一起,人家上门要钱来了,于是我大伯到处借钱想打发她走,省的过年不好看,被别人说闲话,最后他来求我爸爸,后面我爸爸好心就从我这里借来5000给他了,他当时说一定在元宵前还上,可是元宵过了都没还,到现在半年多过去,我自己的孩子要上学还是上补习班,宝宝还要吃奶粉,实在逼的没办法,老公那里的钱只有过年才能全部结清的!现在打电话叫他把钱还上,刚开始还接电话很客气的说叫我等几天,可是几天过去了我在打电话过去没人接就是关机,我改怎么办!怎么会有这种人,又是一个村的,还是叫大伯的!又不好意思和他吵,可是他们的做法太气人了!

其他回答(2个)

  • 哥色彩是谁

    2021/4/10 18:52:38

    你银行卡里的钱银行肯定会给你利息的,只是少,那么如果是你想多的话,不断的往里存呗。

  • 小秦帝国

    2021/4/13 14:37:01

    招商信用卡网上申请一般为20-30天就可以收到卡。其中当天提交申请,进入审核阶段需要10个工作日,制卡阶段需要2-3个工作日,寄卡物流需要7天左右。因此,用户的收货地址不是偏远地区就可以尽快收到卡片,偏远地区的话物流会有延迟。

    但是,网上申请信用卡时长会比网点申请要快,因为网点申请提交申请到信用卡中心,大约也要花费3天的时间。

相关问题
热门推荐