懂你知道网

催贷款的要用武力逼我,怎么一招防身?

黑龙江中惠

2021/4/8 9:17:04

催贷款的要用武力逼我,怎么一招防身?

其他回答(2个)

  • 我去创造奇迹

    2021/4/16 18:54:01

    河南原阳灭门案,6人惨遭杀害,连2岁的小孩也没有放过,歹徒大残忍了。

    就此,你问家里用什么东西防身能阻止惨案的发生?实话说,碰上亡命之徒,你怎么防?

    人家在暗处,你在明处。可以说是防不胜防。不过古云:害人之心不可,防人之心不可无。

    该怎么防呢?

    不要随便的跟人结仇,这是最好的防身之手段。

    不要去勾引有夫之妇或有妇之夫,这也是最好的防身手段之一。

    退一步海阔天空,要宽容大度,得饶人处且饶人,不要事事争个赢输。

    杀人,无外乎有几种:

    一是谋财害命。

    二是报复杀人。

    三是夫妻有一方出轨引发命案。

    四是平时相处不要太过于嚣张,出口伤人。这样也容易引发命案。

    五是争夺利益引发命案。

    在家里,最好的防身就是闩好门,但如果有人要有意害你是很难的,就算你闩好了,你敢保自己一辈子不出门?

    所以防人是很难的。你唯有做好自己,邻里之间互相帮助友爱相处不惹事人不肇事就是最好的防止防身。

  • 惠妈厨房

    2021/4/22 18:01:49

    特朗普政府一直对伊朗保持打压态势,如果在美国大选的最后时刻,让伊朗轻松解除武器禁运的制裁。无异是特朗普对伊朗政策的全面失败,特朗普当然要避免这种情况出现。

    9月19日蓬佩奥宣称美国恢复联合国对伊朗的制裁,并威胁如果联合国的会员国若“不执行”将面临严重后果。

    蓬佩奥还警告欧洲盟友,希望欧洲盟友遵从美国重新制裁伊朗。

    对于美国单方面的推动联合国制裁伊朗,英、法、德表示将不会跟随美国制裁伊朗。

    在美国大选的关键时刻,美国不顾全世界的反对,而执意推动对伊朗的制裁所谓何故?

    点力我认为这和美国的大选临近有关。特朗普上任之初就开始对伊朗进行打压和制裁,更是几度和伊朗处于战争边缘。可以说在对伊朗问题上,特朗普已经做了除了发动战争之外的所有选项。如今联合国对伊朗武器禁运的制裁到期了,如果伊朗购买武器解禁,就相当于特朗普四年来对伊朗政策的全面失败。对于谋求大选连任的特朗普来说,完全不能接受对伊政策的失败。所以美国才不顾一切坚持制裁伊朗。

    美国想以自己的意志绑架国际社会推动对伊朗制裁,完全是自不量力。今时不同往日,盟友们都弃美国而去,美国还一力叫嚣制裁,和整个国际社会叫板,就算美国是超级大国,注定要栽跟头。至于伊朗在美国的昏招针对下,全盘复活也说不定。毕竟除了美国所有人都和伊朗站在一起。

相关问题
热门推荐