懂你知道网

淘宝的蚂蚁花呗我的还款日是每月的九号,如果我一月一号买了东西 ,是不是也需要一月九号之前还清。

曉弘帽

2021/4/8 8:01:53

淘宝的蚂蚁花呗我的还款日是每月的九号,如果我一月一号买了东西 ,是不是也需要一月九号之前还清。
最佳答案:

不是的,1号已经是账单日了,算入下一个账单周期了。

1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改

2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月8号、9号或10号,请以页面提示为准。

扩展资料

花呗的线下应用:

蚂蚁花呗从线上消费转向线下生活,嵌入线下消费场景中,与大型购物中心合作推出消费信贷产品。北京西单大悦城内超过200家商户将全面接入蚂蚁花呗。消费者在西单大悦城内购物时,可以登陆支付宝的APP,预支蚂蚁花呗的额度先消费后还款。

据介绍,未来蚂蚁花呗将开放自己的数据能力,打通双方会员体系,通过大数据能力实现用户的精准运营,增强消费者粘性,并输出自己的信用支付和分期支付能力给各大商户,进一步挖掘消费潜能,提升实体商业服务能力。

参考资料来源:支付宝服务大厅-什么是花呗

参考资料来源:人民网-蚂蚁花呗首次嵌入线下消费

陶先锋

2021/4/11 13:20:36

其他回答(2个)

  • 风洞主

    2021/4/15 13:22:35

    iPhoneSE主屏尺寸:4英寸

  • 纳博萬

    2021/4/18 17:33:20

    还不错,比同行的要高

相关问题
热门推荐