闪贷借款app

交行信用卡卡函丢了还能激活吗?

发布时间:2021/1/14 6:06:06
交行信用卡卡函丢了还能激活吗?
最佳答案:

然后带上卡函、信用卡及二代身份证原件,前往交通银行任意营业网点进行柜面激活。

信用额度内取现与溢缴取现手续费:

(1)信用额度内取现指持卡人使用信用额度透支取现,需支付部分费用。

(2)溢缴款取现是将信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金以现金方式提取,不收取利息,仅支付部分手续费。

扩展资料交通银行采用循环信用利息计算法。循环信用:循环信用是一种按日计息的小额、无担保贷款。您可以按照自己的财务状况,每月在信用卡当期账单的到期还款日前,自行决定还款金额的多少。

当您偿还的金额等于或高于当期账单的最低还款额,但低于本期应还金额时,剩余的延后还款的金额就是循环信用余额。循环信用是一种十分便捷的贷款工具,不仅让您享有刷卡的便捷,更是您轻松理财的好选择。您如果选择使用了循环信用,那么在当期就不能享受免息还款期的优惠。

循环信用利率:

循环信用利率是由中国人民银行统一规定,日利率万分之五,按月计收复利。

参考资料来源:百度百科-交行信用卡

相关问题
借钱攻略