懂你知道网

2012年进口总额是多少?

讲真话被封号

2021/4/7 23:43:58

2012年进口总额是多少?
最佳答案:

2012年进口总额约3303亿美元,同比增长3.6%,占全美总进口额的14.5%

风清云闪

2021/4/18 0:02:27

其他回答(1个)

  • 用户岁月依然

    2021/4/12 2:38:56

    借款人违反义务的情况有如下几种:(一)不按约定接受借款占多数借款人没有按约定接受借款,应赔偿贷款人因此而造成的损失。由于贷款人的损失实际上是利息损失,所以《合同法》第二百零一条第二款规定,借款人未按约定的日期、数额收取借款的,应按约定的日期、数额支付利息。 (二)不按约定用途使用借款借款人不按约定用途使用借款是一种违约行为,会损害贷款人的利益。如金融贷款合同中,某些贷款是根据国家宏观调控政策、国家的信贷政策、国家的产业政策发放的,如果借款人不按借款约定用途使用借款,将使国家对经济的宏观调控流于形式,最终影响经济安全和国家经济政策的贯彻落实,同时也可能造成部分产业投资过热,影响金融运作。 因此,法律明确规定,借款人不按约定使用借款,给贷款人造成损失的应予以赔偿。同时,贷款人还可以停止发放贷款、提前收回贷款或解除合同,体现了不同于自然人借款合同的强制性。(三)没有按约定期限偿还贷款借款合同明确约定还款期限时,借款人未按约定偿还借款的有两种情况。

相关问题
热门推荐