懂你知道网

明锐、福瑞达、克鲁兹各多少钱能买下来

简单小区

2021/4/7 22:10:17

明锐、福瑞达、克鲁兹各多少钱能买下来

其他回答(1个)

  • 影吧吧

    2021/4/10 1:25:58

    先给大家普及一个知识,其实机票并没有大家想象中的贵,100元就可以飞好多地方。当然不是每天都有这个价,你要会买,选择合适的时机买。

    先上两张小编最近查的几张机票吧~

    • 郑州-银川 38元,加上60元税费,全价98元飞!

    郑州-南宁 丽江-西双版纳 都是8元,加上60元税费,全价68元飞!

    有时候出趟国甚至比国内便宜

    • 西安-曼谷 含税99元!

    重庆往返曼谷,往返!只要273元!

    以上都是在航空公司官网查到的价格,小编都实测过,真实存在的。

    下面就教你如何买到这么便宜的机票吧~

    1.首先可以在各大旅行平台上查你要的航线,一般是由哪个航空公司执飞

    例如:你想从广州飞重庆,这条航线 西部航空和南航都有执飞,那就要特别关注这两个航空公司的促销了。

    2.看好航空公司以后,选择促销日购买机票。

    例如上面的:

    • 郑州-银川 38元 机票是西部航空每周三的零花钱促销价格

    • 郑州-南宁 8元机票是祥鹏航空每周四8元秒杀
    • 西安-曼谷和重庆往返的机票是亚洲航空最近放出的0元促销(只用付税费)

    每周都有航空公司做促销,不过每周促销的航司大部分是廉价航空(不提供餐食和免费行李托运)并且由于促销比较频繁,所以一般促销的航线是比较固定的。

    例如:西部航空经常促销的航线有:重庆、郑州、武汉飞往丽江、桂林、济南、福州等城市

    附上每周促销航空公司汇总

    每月也有航空公司会员日促销,与每周促销的航空公司不同,航空公司会员日促销航线比较多,并且都是大的航空公司,服务比较好,如果在每周促销航司中,从来没有看到过你想要的航线,那就考虑一下会员日吧!特别是每月28号的南航,促销福利非常多。

    3.提前掌握促销信息,订好闹钟,准时开抢。

相关问题
热门推荐