懂你知道网

论述 1、 起始资金600万,够不够用?不够用贷款,长期贷款还是选择短期贷款(还是

鎏蕓蕓

2021/4/8 14:56:38

论述
1、 起始资金600万,够不够用?不够用贷款,长期贷款还是选择短期贷款(还是混合)?
你是如何选择?

其他回答(1个)

  • 豆妈育儿小记

    2021/4/12 11:55:24

    四十五岁的人,不抽烟,不喝酒,就光吃饭的话,应该够了吧?

    我跟我老公住在上海郊区农村,工厂上班的,我电子厂,老公汽车厂,早饭家里做了吃,午饭工厂免费提供,晚上吃顿饭,蔬菜是我家有个菜园子,基本一年到头自给自足,一个星期买上一两斤肉,几条鱼,有时候买上两三斤便宜点的海鲜,再买点鸡蛋反正一个星期去趟菜市场花个一百块钱左右,一个月四百,再买袋五十斤的米,一百多块钱,老公喜欢喝点小酒,现在他说想喝白酒,我规定他一个月是七斤,二十八块钱一斤酒,一个月是两百,老公每天一袋蒙牛或者伊利的牛奶,一个月差不多七八十块钱,我自己一个月买点应季的水果还有酸奶之类的,两个月买次茶叶,一个月差不多三百块钱左右。

    我家还有个老婆婆,和我们一起吃的,牛奶之类的她自己买的,一家三口平常吃喝细水长流一千块钱差不多够了,而且我感觉这日子过得还不算太清苦啦。

    当然,这只是我和老公吃喝的消费,不算水电煤卫,水电煤卫的话,我家五百块钱,加个老婆婆的话,也够了。

相关问题
热门推荐