懂你知道网

房产抵押贷款还不上怎么办会坐牢吗

晴天的好时光

2021/4/7 13:30:44

由于房产抵押贷款60w然后又转手卖给第三者,现在面临着银行方面逾期,房产证还押在银行,买家付了一半定金,银行准备起诉,请问会坐牢吗?

其他回答(2个)

  • 生活的使者

    2021/4/10 7:20:18

    概念明显不一样的

  • 传峰看世界

    2021/4/16 16:56:27

    符合贷款条件就可以放贷的。 银行个人贷款对象及条件 一 贷款对象: 1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民; 2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%); 3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力; 4、同意以所购房产作为借款抵押。 二 同时具备下列条件: 1、持有合法的户口簿(不限本市)、身份证或营业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发展商的商品房; 2、在银行开立存款专户,存款余额不少于拟购住房款的30%

相关问题
热门推荐