懂你知道网

为什么要用钱来买服装

河之北

2021/4/7 14:49:58

为什么要用钱来买服装
最佳答案:

不知道你是问你身上穿的衣服,还是新浪形象的衣服?如果问你身上穿的衣服为什么要用钱来买,我想这个问题确实问得有点傻。我猜你问的是后者吧。也有不用钱买的衣服呀。在U秀商店里的免费U秀里边去找吧!!!

斜阳映天涯

2021/4/11 18:25:34

其他回答(2个)

  • 搞汽车的小明

    2021/4/10 7:18:20

    5万元,利息5厘:利息如果是按月息5厘的话,那一年的利息就是3000元。如果5厘是按年利率的话,那一年利息就只有2500元。

  • 卓春树

    2021/4/14 11:22:58

    看了这么多评论,都是在贬低保安,歌颂公安。我想问你们说的职业无贵贱之分呢?你们到底是说有的保安没有责任心呢?还是压根儿就是在说保安这个行业呢?我想大家心里都有数吧,其实说来说去不就是保安待遇低,没有社会地位吗?那是不是有人觉得保安很好做,什么人都可以做好保安工作?你们体验过保安工作的吗?多久?一天两天?另外说一点,辅警、协警原来都属于保安范畴,后来警力严重不够,又要他们干警察的工作又拿着保安的钱,自然就有情绪。而且辅警和协警工作责任心要比保安更大,他们保护的不仅仅是一个小区,一个单位的安全。说句不好听的,警队里出了事都是协警辅警顶缸,难免有的辅警心生不满,这样危害比一个保安要大的多,因为他们接触的都是警察,那一套(哪里有空子可钻,哪里有油水可捞)他们非常清楚,所以为了提升他们的忠诚度和责任心,搞了入警仪式提升归属感,告诉他们虽然你们没有编制但是你们也是带警字的,无形中就提升了自我满足感,说出去也好听不是么。而大家现在说的保安,一般说的是物业保安。这个是私人承包的组织,老板要利润所以不可能开高工资,但是又需要保安什么杂事都做,还要有责任心。导致了大部分物业保安有情绪,工作自然就懒散。同时有些物业的保安也会想办法搞点外块,因为老板给的少自己又要生存,而且还没归属感,更没社会地位,所以也就破罐子破摔了。至于穿什么衣服,国家自有定论,我想只要眼睛不瞎衣服上的拼音和汉字都能看懂吧。说一千道一万,这个社会就是认钱不认人的社会,俗话说的好笑贫不笑娼,如果保安月收入和辅警一样,那岗位上年轻人就多,责任心自然就强,老百姓自然就会说好,无形中社会地位也就高了,保安也就不会被人瞧不起了,说到最后还是钱给闹的。那么问题来了,物业的利润除去必要开支和廉价的劳动力之外,剩余价值是如何分配的?说白了除去必要支出,剩下来的钱老板都装口袋了吗?如果不是都送去哪里了?

相关问题
热门推荐