懂你知道网

放贷办不下来 算我违约吗

权衡天下事

2021/4/7 12:30:51

放贷办不下来 算我违约吗

其他回答(3个)

  • 观潮论剑

    2021/4/10 1:31:43

    2015谢霆锋

  • 霞妹生活记

    2021/4/13 19:47:35

    带上你的还款证明,以及欠银行钱的还款结清证明,到银行指定的金融公司解压,嗯

  • 郭想林

    2021/4/16 10:44:40

    1.车贷没有还清之前,车辆登记证还在银行抵押,还没有拥有该汽车的绝对使用。 2.想要卖车,必须一次性还清余下的贷款,可以和购车者协商,先支付一定比例的汽车款,去还清余下的贷款,再进行汽车交易,然购车者交纳余下的车款。 3.可以申请汽车变现,找一家垫资公司先垫资将汽车解除抵押,然后再卖掉。

    车贷还没还完不可以卖车。1,车贷没有还清之前,车辆登记证还在银行抵押,还没有拥有该汽车的绝对使用。2,想要卖车,必须一次性还清余下的贷款,可以和购车者协商,先支付一定比例的汽车款,去还清余下的贷款,再进行汽车交易,然购车者交纳余下的车款。3,可以申请汽车变现,找一家垫资公司先垫资将汽车解除抵押,然后再卖掉。

相关问题
热门推荐