懂你知道网

关于个税附加扣除中是否婚前各自首套房贷且婚后分别扣除50%

一米财富

2021/4/7 15:49:02

关于个税附加扣除中:是否婚前各自首套房贷且婚后分别扣除50% 的条款,我是婚前自己买的房,商业贷款,婚后和我老婆一起还款,请问我怎么选择?我是否可以和我老婆两个人一起通过这套房申报附加扣除?还是只有我一个人可以扣?

其他回答(2个)

  • 上邪灵敏镀

    2021/4/8 19:54:11

    1、申请无抵押贷款需要到银行去申请办理的,利息在6%浮动。个人无抵押贷款通常是通过银行办理的,还有很少部分是在正规贷款公司办理的,不同的贷款机构所能申请到得贷款额度往往不尽相同。 2、职业不同,身份不同,工资不同,自然贷到的无抵押贷款额度也不同了。我们都知道无抵押贷款没有抵押物作为还款保证,所以在放贷额度上,并没有抵押贷款那么大。 3、个人无抵押贷款的贷款额度通常在个人月收入的10倍左右。无抵押贷款高额度是十万,但是具体情况需要根据当地城市的经济发展水平以及个人资质有紧密的关系。

  • 荒城浊浪

    2021/4/17 22:48:33

    这两个平台都是专业做车辆抵押贷款的,一个是浙江的,一个是北京的,除了技术支持是同一家公司以外,并没有什么关系。

相关问题
热门推荐