懂你知道网

艾福瑞的交易产品有哪些?

淘淘侃侃

2021/4/7 2:31:39

艾福瑞的交易产品有哪些?

其他回答(1个)

  • 熊孩子伊芳

    2021/4/11 5:54:46

    如果2011年保罗来到了湖人,那么科比可能就不会在2013年拼断跟腱

    11年湖人和黄蜂的交易被叫停,不仅仅是球迷的遗憾,也是科比和保罗的遗憾,以至于保罗在时隔9年之后依然对这件事念念不忘。

    保罗在今年4月份回忆科比的时候也再次谈到了这件事,他说道:“我和科比之间发生过最遗憾的事情就是当年没能够和他在同一队打球,尽管交易已经发生。”


    实际上当时这笔交易不仅震惊了全联盟,科比和保罗对此也是非常期待的,在交易流言曝出时,科比正在训练,他的电话突然响起,打来电话的正是以为自己即将加盟湖人的保罗。据科比透露,当时两人聊了20-30分钟,都表达了对联手的兴奋之情,科比说:“我们所谈论的不是计划去赢多少场比赛,你知道,我的梦想不是去赢得比赛,而是夺冠,我们当时谈论的是我们俩联手能赢下多少个冠军,如果不能夺冠,那就是失败。”


    球迷们对于保罗和科比的联手如此期待不是没有道理的,正如保罗所说,那时候两人都还在巅峰,他们之间甚至不会产生球权问题,因为在全明星上他们已经数次合作,并且配合默契,保罗相信自己和科比会非常来电,他们的联手将会无人能敌,他说道:“我觉得我和科比一起做的最疯狂的事情就是当年的那些全明星比赛。我们经常一起说,我们在一起不会输的。我们曾经大败东部,我们把东部打得落花流水,我和科比联手本可以所向披靡。”

    同时先不说保罗和科比的联手是否能夺冠和击败东部的热火,至少如果这笔交易达成,湖人就不会在2012年选择和魔兽交易得到霍华德,科比也就不会在2012-2013赛季因为霍华德的不争气而拼到跟腱断裂。再退一步讲,即使湖人得到了霍华德,那么当时湖人F4的控卫就不是年迈的纳什,而是保罗,那么湖人2012-2013赛季的悲剧可能就不会出现,科比也或许还能多打几年。

相关问题
热门推荐