懂你知道网

用还呗对中信银行信用卡分期还款,注册为什么审核不通过?

可可卡里卡

2021/4/6 23:12:18

用还呗对中信银行信用卡分期还款,注册为什么审核不通过?

其他回答(2个)

  • 过庭门下

    2021/4/11 2:28:27

    你好,我是卡卡大人,很高兴能为大家答疑解惑。

    针对题主的问题,有8张信用卡,平时都准时还款,这说明题主平时比较注意个人征信,是一个守信的人。那为何信用卡没有逾期过,车贷却下不来呢?

    卡卡大人认为,题主车贷下不来的原因,可能有如下几个方面:

    1、征信花,即花征信。

    花征信是指征信在短时间内查询次数过多,征信记录就也越多,我们通常把征信记录查询过多的征信叫做花征信。花征信可能是由于您近段时间短期内申请信用卡或者贷款比较频繁导致,这就会被银行误认为你比较缺钱,急需信用卡和贷款来补漏,一旦贷款给你,你不一定有经济能力来还款。这种情况下,大部分银行和其他金融机构都是不会轻易房款给你的。

    2、信用卡负债过高。

    你申请车贷的时候,而你的信用卡处于透支未还款部分的金额比较大,导致你负债过高,如果银行再批贷款给你,银行会担心你的还款能力,万一你还不上款,银行就会遭受损失,所以银行为了规避风险的,就会对你拒贷。所以在申请车贷之前,请尽量还清信用卡欠款,已出账单部分和未出账单部分都尽量还清,至少要还一大部分。

    以上就是卡卡大人的观点,希望能帮助你。我是卡卡大人,擅长信用卡和银行相关知识,欢迎关注我,共同交流学习。

  • 单车与海

    2021/4/18 3:53:59

    芝麻分600以上!可以试别的口子,建议别乱试会影响征信的!

相关问题
热门推荐