懂你知道网

可以同时向及家私人放贷公司借贷?

农乡小智

2021/4/7 0:11:38

可以同时向及家私人放贷公司借贷吗

其他回答(3个)

  • 快马营

    2021/4/10 13:39:32

    无抵押小额贷款即信用贷款,是指借款人不需要提供抵押担保的,以借款人信誉发放的贷款。由于贷款不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等证明材料,银行根据个人信用情况来发放贷款,无抵押贷款利率一般稍高于有抵押贷款。小额无抵押贷款对个人信用记录要求较高,若个人信用记录有逾期,纵使逾期次数较少,到银行申办小额无抵押贷款也有可能遭拒,此时能想到小额贷款公司。若逾期次数较多,情节相对严重,很有可能被银行加入黑名单,将来不论到哪申请贷款都相对不易,只可以申办去民间借贷。

  • 最无辜的人

    2021/4/14 13:44:34

    第一、首先看一下自己有没有满足浦发点贷的申请条件 前提条件: 客户必须拥有浦发银行储蓄卡,开通网银。 只申请直销银行已经无法申请点贷 申请必要条件: 1、浦发银行房贷客户(他行房贷客户必须走内部推荐) 2、浦发银行代发工资客户 3、 购买过理财的客户 第二、如果满足了申贷条件的话,如果征信不良或者是有逾期还款记录也是难以获贷成功的,毕竟浦发银行是一家规模较大的商业银行,不是什么小贷公司,所以要求会比较严格。

  • 彤辉之时

    2021/4/18 4:27:32

    如果你是想拿一点报酬可以到捡到的地方去等等,如果你没有其他想法,为什么不把这些东西交给警察?警察会通过内部网络查到他的联系方式还给他的。

相关问题
热门推荐