懂你知道网

房贷批不下来银行会通知吗?

小小郝子

2021/4/7 1:17:43

房贷批不下来银行会通知吗?

其他回答(3个)

  • 活跃决心

    2021/4/11 5:53:56

    捷信利息太高了啊,还了三个月之后,全部还清还是有利息的

  • 民乐秦风

    2021/4/13 0:28:23

    1、客户在银行个人征信系统或在银行及同业账户(包括住房贷款、汽车消费贷款、个人消费贷款、信用卡等)目前状态逾期,或一年内出现一次逾期九十天以上不良记录(即逾期状态标志为“4”)。

    2、客户在银行征信系统12个月内曾经出现过逾期60天以上不良记录(即逾期状态标志为“3”)。

    3、因违规用卡等行为被列入银行、同业、或征信机构不良客户信息库;

    4、存在作为被告的重大诉讼或仲裁及其他法律纠纷

    5、有恶意骗取银行资金行为;

    6、正在服刑期间或近7年内曾有过刑事犯罪记录。

    7、经发卡行认定的其他不良信用行为。

  • 潘金花哦

    2021/4/14 22:16:42

    1、应写清楚借款人和放款人的法定全名;   2、应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额;   3、应写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限;   4、应写清楚还款的具体年月日;   5、应写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额(包括大写和小写金额)等约定;   6、应写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式;   7、应有借款人本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字。  

相关问题
热门推荐