懂你知道网

境外如何拨打中国银行客服电话

舒氏衡滨

2021/4/6 18:47:07

我在新加坡 急求中行客服

其他回答(3个)

  • 难得的糊涂

    2021/4/13 10:26:12

    包装,就是帮你安排一份工作单位,来证明,你有这个信用度,有这个消费能力和还款能力

  • 新秦学开山人

    2021/4/19 20:54:29

    平安大福星是保终身的重疾险,投保年龄是18岁到55岁的成人,提供120种重疾保障,轻疾是作为附加险存在,发生重疾赔付后,附加轻疾依然有效,有10类常见轻疾的保障以及身故保障。

    平安大福星是组合投保的形式,主险是终身寿险,附加提前给付重疾,且主险和重疾保额不是1比1,发生重大疾病赔付以后,附加了长期意外和其他附加险的话依然有效,可以继续承担保险责任。

  • 鱼歌唱晚曲

    2021/4/21 4:29:23

    钱站APP还是能正常下载和借款的,只是听说借款失败率比较高。

    说钱站被国家叫停可能是有段时间在进行整顿吧,对下款有一定影响,但是现在还在正常运营当中,没有叫停。

    每个贷款端都会有欠钱不还的人,但毕竟还是少数吧,在钱站借钱逾期不还的后果还是很严重的啦:

    1、冻结钱站借款账号,直到还清欠款为止;

    2、组织专门的催收人员来催收,各种花式催收手段让你受不了;

    3、逾期越久罚息越高,还会产生滞纳金;

    4、怎么催都不还钱可能会被起诉至法院,如果还是不履行还款义务就会被强制执行甚至列入黑名单;

    5、逾期者征信记录肯定不好看,以后贷款或办理银行业务都会受阻。

相关问题
热门推荐