懂你知道网

房贷卡里面钱不够,但是扣了,当天换上可以吗

设计师拾哥

2021/4/6 18:14:12

房贷卡里面钱不够,但是扣了,当天换上可以吗
最佳答案:

可以先跟银行客服沟通一下,一般是可以的。

因为人有时候会因为忙或疏忽的,银行一般会通情达理的。

轻动健身

2021/4/12 8:56:17

其他回答(3个)

  • 有妹子没名字

    2021/4/10 2:58:12

    1、报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。

    2、长点心。以后别再上这种当。要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了。特别是像网k络刷单,网络兼职之类的骗局。

    3、把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。

    4、需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。

  • 老宋讲电脑

    2021/4/16 4:45:17

    一般前期收取费用的担保公司是不可靠的

  • 瑶乡之窗

    2021/4/18 19:50:01

    我来数科很不错的,是亚洲领先金融科技集团WeLab旗下的纯线上金融平台,大公司有保障。申请贷款也很快,需要的资料简单,审批很快,最快秒到账。特别适合急需用钱的朋友,我来数科还提供多种贷款方式,还款方式,身边很多朋友都用过了。

相关问题
热门推荐