懂你知道网

我在360借款逾期没有还,360金融发催款函给我是真的吗?

乡野田园

2021/4/7 5:55:16

请问是真的吗

其他回答(2个)

  • 椛小圆

    2021/4/12 6:16:09

    不会的必须本人签字,钱这东西每家都风控得很好,有资料有个屁用

  • 生如梦里花

    2021/4/21 1:39:34

    2007年记账式(十期),10年期固定利率附息债,票面利率:4.4%;

    2007年特别国债(八期),10年期固定利率附息债票面利率:4.41%;

    2007年特别国债(五期),10年期固定利率附息债票面利率:4.49%;

    以上国债的年利率都高于同期银行一年期存款利率4.14%,而且国债免利息税。

    关于哪个合算,以上国债年收益低于银行存款3、5年期利率;但是如果3、5年后如果银行减息,那么买这个国债就比较合算了。

    因为这些国债是上市交易国债,除了利率还要看他们的收益率,既现在它们的实际交易价格,是溢价还是折价。

    以上国债是柜台记帐式国债,在工行、建行、农行等试点银行柜台上市交易,你可以参考以下工行的报价,以及他们的收益率。

相关问题
热门推荐