懂你知道网

大多数国家调控的是m1?

柚子哥仔

2021/4/7 7:32:29

大多数国家调控的是m1吗

其他回答(2个)

  • 用户红尘醉色

    2021/4/14 10:31:43

    技巧一:房贷跳槽 所谓房贷跳槽就是“转按揭”,是指由新贷款银行帮助客户找担保公司,还清原贷款银行的钱,然后重新在新贷款行办理贷款。如果你目前所在的银行不能给你7折房贷利率优惠,就完全可以房贷跳槽,寻找最实惠的银行。据了解,目前大部分股份制小银行为积极争取客户,更加愿意当然,转按揭会存在一些不可避免的费用,包括担保费、评估费、抵押费、公证费等,不过有些银行为了吸引客户,特意推出“低成本转按”服务,比如可以免掉“担保费”这项最大头的费用,其余剩下的费用大概千元不到。 技巧二:按月调息 2006年开始,不少商业银行推出了固定利率房贷业务。由于固定利率推出时尚处在利率上升通道,所以在设计时比同期浮动利率略高,只要央行加一次息,它的优势就立即显现出来。但是一旦降息,选择它的购房者就吃亏了。因此,在目前降息趋势下,市民以前若选择的是房贷固定利率,那就赶紧转为浮动利率才划算。 不过,需要提醒大家的是,“固定”改“浮动”需要支付一定数额的违约金。 值得一提的是,部分银行推出了“按月调息”方式,目前利率处于下降通道,客户如选择“按月调息”,则可在次月享受利率下调的优惠。 技巧三:双周供省利息 尽管每个月仍然偿还同样数额的房贷,但是由于“双周供”缩短了还款周期,比原来按月还款的还款频率高一些,由此产生的便是贷款的本金减少得更快,也就意味着在整个还款期内所归还的贷款利息,将远远小于按月还款时归还的贷款利息,本金减少速度加快。 因此,还款的周期被缩短,同时也节省了借款人的总支出。 不足之处是,贷款人每月向银行还款的日期就将不断提前,一年下来就要多还一个月的贷款,会增加每个月资金不宽裕的贷款人的压力。因此对于工作稳定,收入稳定的人,选择双周供还是很合适的。 。

  • 掌门师伯

    2021/4/18 13:13:28

    误区一:与商贷相比,公积金贷款绝对更省钱 一般来说,大家贷款买房都会选择公积金贷款,因为其利率比较低。 如果单单只看利率方面,公积金贷款确实比商贷更省钱,但若加上保险的话,那就不一定了。 要知道公积金贷款时,一般都要买保险,而保险费=贷款总额*贷款年限*0.02%,这样公积金贷款的优势就不明显了。 所以,在选择贷款时,不能仅仅只看贷款利率,还要注意其他附加费用,综合对比后再进行选择。 误区二:信用卡仅逾期1次对申请房贷无影响 有些申请人认为,信用卡仅仅逾期1次,只是扣几块钱,应该对申请房贷没影响。这种想法是错误的。 对于要求严格的银行来说,信用卡逾期一次就足够致命了!随着房贷政策的不断收紧,一点问题就可能被拒贷,就算不被拒贷也可能被提高贷款利率、首付比例等。 误区三:贷款年限要选择最长的 有些购房者认为贷款年限要尽量长,这样还款压力较小。其实从长远来看,这样并不划算。 要知道贷款年限越长也就意味着要还的利息越多,对于贷款年限的选择,要根据购房者经济情况来合理选择,不能一概而论。 误区四:所有房奴都合适提前还贷 其实并不是每个房奴都适合提前还贷!比如享受房贷折扣利率的房奴、投资收益高于贷款利率的房奴、等额本金还款期超过三分之一的房奴等,这些房奴提前还贷意义并不大。 误区五:与四大行相比,中小银行一定更省钱 很多购房者觉得四大行审批房贷时间太长、审核较为严格、额度太低,不如中小银行方便省钱。其实这个问题要具体问题具体分析。 要知道中小银行存款额不稳定,额度并不一定充裕,有时会出现停贷的情况。所以,选择银行时要多参考几家,不要仅限于中小银行。 误区六:为提高贷款额度,可提供假收入证明 有些申请人收入不符合要求,想着为了提高贷款额度,就提供了假收入证明。小编建议不要这样做!一旦被银行识破,不仅贷款会被拒,还要承担法律责任,涉嫌骗贷。

相关问题
热门推荐