懂你知道网

纯白户可以申请房贷吗

谁是雷锋

2021/4/7 3:49:32

纯白户可以申请房贷吗

其他回答(3个)

  • 智慧与钢铁

    2021/4/10 21:21:50

    1.资产总额即是指企业拥有或控制的全部资产,这些资产包括流动资产、长期投资、固定资产、无形及递延资产、其他长期资产等,即为企业资产负债表的资产总计项。 2. 资产是指企业过去的交易或者事项形成的、由企业拥有或者控制的、预期会给企业带来经济利益的资源。任何营商单位、企业或个人拥有的各种具商业或交换价值的东西。资产按其流动性可以分为流动资产、和非流动资产。 即资产是能给企业带来经济利益的各项资源,资产总额是以金额表示的各项资源价值的累计总额。

    首先他们所处的科目类型不一样啊长期资本本质是权益类科目,,比如实收资本,,但是,长期资产,本质是资产类的,比如固定资产长期股权投资

  • 潮州玩家

    2021/4/19 16:58:51

    可以。出险看车损情况,正常的磕磕碰碰,只要不报废正常报销,达到报废程度的话先结清贷款,再拿着银行开具的结清证明到保险公司理赔.

  • 湘仔食材

    2021/4/22 12:06:10

    在你的资产负债表里,找“负债合计”的“ 期末余额 ” 流动负债: 短期借款 交易性金融负债 应付票据 应付账款 预收款项 应付职工薪酬 应交税费 应付利息 应付股利 其他应付款 一年内到期的非流动负债 其他流动负债 非流动负债: 长期借款 应付债券 长期应付款 专项应付款 预计负债 递延所得税负债 其他非流动负债

相关问题
热门推荐